El Aceite de Coco MARNYS® es un aceite 100% vegetal de uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, proporcionándoles hidratación intensiva, suavidad y cuidado.

 

Modo de empleo:

Para la piel: Aplícalo sobre la piel húmeda. Se extiende fácilmente y no deja residuo graso.

 

Para el cabello: Puedes aplicarlo como un acondicionador, después de lavar el pelo con tu champú habitual.

 

500 mL

Aceite de Coco Cosmético

9.995,00₡Precio